VS_GERICHTE A3 25 3 vom 9. September 2025 , Baurecht - VS Kantonsgericht (2025)
A3 25 3 ARRÊT DU 9 SEPTEMBRE 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public La juge suppléante soussignée de la Cour de droit public du Tribunal cantonal statuant ce jour en appel sur la base des articles 34k al. 3 et 34m LPJA en relation avec l’article 1 al. 1 a contrario et avec les articles 398 ss CPP ; en la cause R _________ SA, S _________, T _________, U _________, V _________ S.A., W _________, X _________ et Y _________, appelants, tous représentés par Maître Guillaume Grand, avocat, 1950 Sion 2 Nord contre ADMINISTRATION COMMUNALE